HSV-U17 holt Stadtmeister-Titel

U17-Junioren 01.07.2024

Hammer SpVg gewinnt Endspiel gegen Rhynern mit 5:3

Zu einer eindeutigen Angelegenheit wurde das Finale um die Stadtmeisterschaft für die U-17-Fußballer der HSV. Die Mannschaft von Trainer Lars Rohwer bezwang Westfalia Rhynern mit 5:3. Von Anpfiff an dominierten die HSVer das Spielgeschehen. Doch dafür benötigte man zunächst einen Weckruf in Form eines Gegentreffers. Bereits nach sechs Minuten nutzte Rhynern einen Unaufmerksamkeit in der HSV-Abwehr zur 1:0-Führung. Doch der „Schaden“ wurde schnell behoben. Nur drei Minuten später sorgte Issas Moncada für den Ausgleich. Danach wurde HSV-Stürmer Mete Gencoglu zum „Man of the Match“. Innerhalb von acht Minuten (20., 22.,28.) brachte er mit einem lupenreinen Hattrick seine Farben auf die Siegerstraße. Auch in Halbzeit zwei spielten sich die Rot-Weißen zahlreiche Chancen heraus. Eine davon nutzte Kubilay Özdemir zum 5:1 (65.). In der Schlussphase verkürzte die Westfalia noch auf 3:5 (67., 78.). Insgesamt ein hoch verdienter Erfolg für die HSV-Junioren. ur