Frauenmannschaft: Kein guter Tag für HSV-Frauen

Frauen 02.09.2024

Hammer SpVg – VfL Kamen

Frauenmannschaft 01.09.2024

Am Sonntag empfingen wir den VfL Kamen zu unserem ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison. Mit dem Pokalsieg im Gepäck starteten wir hoch motiviert ins Spiel. Leider gelang es uns nicht unser Spiel aufzubauen, sodass die Mannschaft aus Kamen besser ins Spiel kam. Durch das Zustellen von Räumen und Verschieben der Reihen versuchten wir das Spiel der Gegner zu unterbinden. Trotz konsequentem Verschieben und gutem Zusammenspiel in der Defensive erzielte Kamen in der 16. Minute den Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit versuchten wir noch einmal mit schnellem Kurzpassspiel den Ausgleichtreffer zu erzielen, was uns jedoch leider nicht gelang.

In der Halbzeit sammelten wir uns Kräfte und wollte an die letzten Minuten der ersten Halbzeit anknüpfen. Leider gelang es uns weiterhin nicht unser Spiel zu spielen. Wir agierten eher passiv und ließen die Gäste ihr Spiel spielen. So konnten die Gäste drei weitere Treffer (50., 59., und 82. Minute) erzielen, womit der Endstand von 0:4 besiegelt wurde.

Für uns war es insgesamt kein guter Tag. Trotz hoher Motivation der anwesenden Spielerinnen konnten wir heute leider nicht umsetzen, was wir uns vorgenommen haben.

Eine neue Chance, um dies umzusetzen, lässt jedoch nicht lange auf sich warten. Bereits am kommenden Dienstag (03.09.2024) sind wir für unser nächstes Meisterschaftsspiel beim Königsborner SV 2 zu Gast.