Frauenmannschaft: Verdienter Auswärtssieg

05.09.2024

Königsborner SV 2 – Hammer SpVg

Frauenmannschaft 03.09.2024

Bereits am Dienstagabend stand das nächste Meisterschaftsspiel für uns an. Wir waren zu Gast beim Königsborner SV 2. Bereits von Anfang an zeigte die Mannschaft, dass sie sich für das heutige Spiel Einiges vorgenommen hat. Von Beginn an spielte man druckvoll auf das Tor der Heimmannschaft. In der 18. Minute belohnten wir uns nach einer schön verwandelten Ecke per Kopfball mit dem Führungstreffer zum 0:1. Wir spielten direkt druckvoll weiter, sodass wir bereits in der 21. Minute gleich zum 0:2 erhöhen konnten. Nach dem zweiten Treffer fanden wir nicht direkt in unsere Ordnung zurück, sodass es Königsborn gelang sich vor unser Tor zu spielen und den Anschlusstreffer zum 1:2 zu erzielen (24.Minuten). Nach dem Gegentreffer fanden wir wieder in unser Spiel zurück. Wir spielten uns über die Außen in die gegnerische Hälfte und konnten durch ein gutes Zusammenspiel zwei weitere Treffer zum 1:4 erzielen (35. Und 40. Minute). Kurz darauf gelang es der Heimmannschaft jedoch erneut durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 2:4 zu verkürzen (42.Minute). Unsere Antwort lies nicht lange auf sich warten. Ebenfalls in der 42. Minuten konnten wir das Ergebnis auf 2:5 ausbauen.

Nach der Halbzeit erspielten wir uns weitere Torchancen, konnten uns jedoch leider nicht weiter belohnen, sodass es bei einer torlosen zweiten Halbzeit blieb. Es blieb am Ende bei dem Ergebnis von 2:5.

Mit dem verdienten Sieg und den ersten drei Punkte im Gepäck fuhren wir zufrieden zurück nach Hamm. Nach einer kurzen Verschnaufpause steht bereits am Sonntag das Meisterschaftsspiel an.