U13 ohne das nötige Glück

U13-Junioren 09.09.2024

D-Junioren Bezirksliga: SV Lippstadt 08 - Hammer SpVg U13 3:2 (2:2)

In einer turbulenten, aber hochklassigen ersten Halbzeit begegneten die U13-Fußballer der Hammer SpVg dem favorisierten SV Lippstadt 08 am letzten Samstag auf Augenhöhe und gingen bereits in der ersten Minute durch Luis Przybyla mit 1:0 in Führung. Nur kurz darauf trafen die Gastgeber zum Ausgleich (4.). Die erneute Führung per Foulelfmeter, Torschütze Lennard Übeländer, korrigierte der SV in der 24. Minute, sodass man leistungsgerecht mit einem 2:2 in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel flachte die abwechslungsreiche Partie etwas ab, wobei die HSVer die klareren Chancen hatten. Aus dem Nichts heraus erzielte Lippstadt kurz vor Abpfiff das 3:2. Die Gäste warfen nun alles nach vorne, blieben im Abschluss aber ohne Fortune. Dennoch zeigte sich HSV-Trainer Tim Köster zufrieden mit dem passablen Auftritt seiner Mannschaft: „Uns fehlte heute das nötige Glück, um gegen einen starken Gegner etwas Zählbares mitzunehmen. Dennoch eine sehr gute Leistung, auf der wir in den nächsten Wochen aufbauen können.“ ur